谁说新竹没美食!盘点新竹巨城18家必吃美食懒人包

谁说新竹没美食!盘点新竹巨城18家必吃美食懒人包-幽灵虾
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月29日 21:29:55

谁说新竹没美食!盘点新竹巨城18家必吃美食懒人包

▲首创火锅超市新型态的祥富水产,食材排放整齐让客人挑。(图/记者黄士原摄)

京都胜牛京都胜牛炸牛排料理运用日本60秒工法「高温快火油炸」,牛排直接高温摄氏190度油炸60秒便起锅,可让牛排外部酥脆的同时保留肉质的鲜嫩度,将肉汁锁在肉里。另外,京都胜牛正宗的5种日式沾酱吃法也一样被引进,并且加入鲣鱼和风露与招牌牛排酱2种台湾限定口味,7种沾酱加上原味吃法,依照各种不同牛肉部位,更可交互搭配超过50种以上的个人风味。

▲寿司郎。(图/记者黄士原摄)寿司郎寿司郎是目前日本规模最大的回转寿司品牌,每盘40元寿司让许多大小朋友都爱吃,而且不止寿司,店里还可以吃到炸物、面食,甚至还有甜点。寿司郎把独特的IT顾客服务导入台湾旗舰店之中,其中2002年开始在每个寿司盘底部皆安装IC晶片,只要轨道上的料理回转到超过350公尺就自动报废,让消费者吃到的料理都是新鲜的。

▲起士千层猪排。(图/金田餐饮提供)

▲时时香主推跨菜系中式料理。(图/记者黄士原摄)

时时香RICE BAR瓦城泰统集团累积了20多年的经验,有着深厚的厨艺以及研发实力,并且掌握中菜的美味关键,汇聚各菜系的热门名菜推出时时香这个品牌,集结了像客家菜的三杯鸡、川菜的麻婆豆腐、台菜的菜脯蛋等,让人让喜爱中式料理美味的消费者可以一次满足。

鉄火牛排鉄火牛排坚持严选优质冷藏原块牛肉,以铁板香煎,400度高温封锁肉汁,经适度静置让肉质呈现完美熟度,搭佐太阳蛋、弹牙面条、各色时蔬以复古铁板装盛,呈现儿时记忆中夜市牛排温暖亲切滋味。附餐包含汤品、和牛卤肉饭、甜品及饮料,皆可无限享用。

晴木千层炸猪排KIMUKATSU晴木千层炸猪排曾获得日本电视节目「黄金传说」观众和美食记者票选「东京超人气前二十名盖饭」,独门技术将超薄切猪肉片层层堆砌,沾附生面包粉,低温油炸后垂直静置,让热气均匀扩散到内部,口感外脆内嫩多汁。

其他美食品牌还有:●BELLINI Pasta Pasta

▲纽西兰肋眼。(图/鉄火牛排提供)

谁说新竹没美食!盘点新竹巨城18家必吃美食懒人包

祥富水产沙茶火锅超市首创火锅超市新型态的祥富水产,食材排放整齐让客人挑,每种食材的品名、重量及价格都标示清楚,供应上百种食材让消费者选购,品名、重量及价格都标示清楚,想吃什么、想吃多少都可以自己控制。时令海鲜由母公司位于前镇渔港的船队新鲜直送,提供给消费者的食材不仅新鲜看得到,省下来给盘商的利润,也直接回馈给消费者反应在价格上。

▲日本90年历史猪排店「银座梅林」插旗台湾。(台湾福代克思提供)

▲藏寿司。(图/藏寿司提供)藏寿司藏寿司是日本三大回转寿司店,特色有触控式点餐及高速输送台、时间管理系统(在回转台面上放置超过一段时间即会丢弃)、连接于回转台上可隔绝灰尘及细菌的透明盖、自动计盘系统,以及集满5盘后触控式萤幕就会出现游戏,中奖后就会有一颗扭蛋掉下来,里面是可爱的回转寿司手机吊饰,由于不断推出限定款扭蛋,让不少大小朋友是冲着扭蛋去吃藏寿司。

银座梅林猪排台湾第一家银座梅林将进驻新竹Big City远东巨城购物中心,预计3月开幕。传承到第三代的银座梅林以一口炸猪排、中浓炸猪排酱汁及炸猪排三明治的元祖创始店而声名远播,特制猪排丼曾让日本知名的料理铁人─道场六三郎在品尝后而讚不绝口。

▲京都胜牛的元祖炸牛排。(图/黄士原摄)

记者黄士原/台北报导不要再说新竹没美食了!近年来新竹巨城不断的引进美食品牌,最近又传出东京90年历史猪排店「银座梅林」与日本第一回转寿司都要进驻,新竹巨城可以说是新竹人的美食天堂,《ETtoday东森新闻云》整理新竹巨城必吃美食懒人包给大家参考看看。

●Mo-Mo-Paradise●YAYOI弥生轩●天吉屋●瓦城泰国料理●涓豆腐●干杯烧肉居酒屋●开饭川食堂●铜盘韩式烧肉

点点心点点心是由棒棒堂其中一员阿纬刘峻纬引进台湾,第一家店在2015年开幕,点点心的招牌商品「猪仔流沙包」有着讨喜的造型,内馅是以咸蛋黄加上多种乳制品调和制成,一口咬下内馅有如流沙般缓缓地流出,金黄香甜的风味,醇而不腻。

▲点点心的猪仔流沙包。(图/记者黄士原摄)

银座梅林使用的猪肉严选肉质紧实、口感软嫩的部位,并且使用特制生面包粉,带来独特香气与酥脆口感。而创自1927年的元祖炸猪排酱(中浓酱汁),以苹果、洋葱等新鲜食材增添甘甜滋味,浓郁味道独具一格。

越战女兵|越战女兵|越战女兵|世界地震|第三次世界大战预言|世界地震|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越战女兵|越战女兵