高中木联/下勾钟昀臻慢魔球完封胜高苑 普门晋级4强-娱乐圈灵异事件

高中木联/下勾钟昀臻慢魔球完封胜高苑 普门晋级4强 时间:2020年02月29日 16:32:15

高中木联/下勾钟昀臻慢魔球完封胜高苑 普门晋级4强

普门总教练洪荣宏表示,「观察高苑都是强拉型打者,所以派出锺昀臻这种球路比较活的投手,如果用速球派投手的话,打者击出去的球也很强,会给野手压力。」

▲高中木棒联赛,普门锺昀臻。(图/记者杨舒帆摄)

▲ 高中木棒联赛,普门锺昀臻。(图/记者杨舒帆摄)

下勾投法对传统强队特别有效,钟昀臻高中生涯前两次完封胜分别是铝棒组冠军战对榖保,以及长华杯对平镇。他坦言,「高中进步最多的是稳定性,进量减少坏球,赢高苑很开心,因为他们是传统强队,希望以后大家讲到高雄,第一个想到的会是普门。」

高中木联/下勾钟昀臻慢魔球完封胜高苑 普门晋级4强

高苑高一的先发投手辛俊昇木棒联赛初登场,但2局下就遭到普门突破,马钢内野安打后,下一棒傅硕章执行短打靠野手选择上垒,陈致嘉安打推进后,詹玮晨强迫取分成功,之后高苑发生守备失误,让普门攻下2分,虽然高苑后面两任投手林咏翔、邱骏威都有止血,但普门仍靠着强韧的守备赢得比赛。普门下一战将面对平镇高中,洪荣宏说,「会平常心,然后全力以赴。」

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛29日进行8强赛,普门中学与高苑工商展开「高雄市内战」,普门下勾「1号王牌」锺昀臻97球省力完封,以2比0击败高苑,继106学年度后,队史第4次闯进4强。

▲高中木棒联赛,普门锺昀臻。(图/记者杨舒帆摄)

▲ 高中木棒联赛,普门锺昀臻。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 钟昀臻阴柔球路奏效,他生涯最快126公里,此战完封9局,被敲6安打,有4保送,夺2K,无失分,拿下生涯第3场完封胜。他透露,「坏球偏多导致保送,让局面很紧张,还好有化解下来。」他本届联赛扛重任,已经2场先发、3场救援,累计25.1局,投满100打席,被敲17安打,只失1分,相当具备压制力。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|西晋第一个皇帝|阴阳眼|最漂亮的av女星|阴阳眼|阴阳眼|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|灭绝动物|世界上最小的国家|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|世界地震|阴阳眼|世界地震